Muchas gracias por conocer nuestro blog. En el presente artículo vamos a hablar de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en línea como Amazon, te charlamos de Aceite De Oliva Virgen Extra Jaén Precio.
≫ Comparativa: Aceite De Oliva Virgen Extra Jaén Precio
- ACEITE NUEVO 2023 - SIERRA MAGINA 100% PICUAL - Denominación de Origen
- EL MEJOR ACEITE DEL MUNDO --> Aceite de Primera Prensada
- COOPERATIVA con +800 Olivareros --> Autovía A-44 km 74 - Campillo de Arenas, 23130 (VERGILIA es el nombre comercial de nuestro aceite)
- GARANTÍA PRECIO MÁS BAJO POSIBLE: Nunca estará más barato que ahora - El precio que veis es el mínimo sin margen para poder pagar a nuestros olivareros + gastos de Amazon + trasporte
- Extracción Prensado en Frío y solo mediante procesos mecánicos. Obtenido directamente de aceitunas de variedad Picual
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE). Categoría superior, obtenido de aceitunas recolectadas en el mes de octubre y noviembre, en su estado de envero, cuando están cambiando de color verde a negro
- VARIEDAD PICUAL. Elaborado en España por Aceites Bañón, expertos aceiteros desde 1802, con aceitunas de variedad picual procedentes de nuestros olivares de la Sierra de Cazorla y Úbeda, a orillas del Río Guadalquivir, en Jaén (Andalucía, España)
- PROCESO DE ELABORACIÓN. Recolectamos la aceituna por la noche para que el calor no afecte al fruto y se pueda extraer el aceite en las mejores condiciones. Utilizamos máquinas vibradoras provistas de paraguas invertido para evitar hacerle ningún daño a la aceituna y que no caiga al suelo. En muy poco tiempo, esta aceituna se moltura en nuestra almazara mediante extracción en frío con muy poco batido para conseguir el frutado intenso verde con amargor y picor equilibrados
- AROMA Y SABOR. Frutal, ligero y fino amargor, color verde intenso. En nariz, sus notas frescas recuerdan a tomatera, tomillo y romero, propias del paraje natural donde se encuentran nuestros olivares. También se pueden apreciar notas a plátano, almendra e incluso a frutos rojos. Al destapar el envase, el aroma que desprende evoca a campo y naturaleza. Ideal para disfrutarlo en ensaladas, verduras, guisos, carnes y pescados a la plancha, y también, cómo no, con una buena tostada de pan
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS. Mediante la extracción en frío se conservan todas las cualidades organolépticas y físico-químicas beneficiosas para la salud. El aceite de oliva virgen extra es rico en ácidos grasos monoinsaturados y polifenoles, nutrientes que contribuyen a combatir el colesterol malo, reducen la presión arterial y aportan efectos antioxidantes y antiinflamatorios

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- Extracción Prensado en Frío y solo mediante procesos mecánicos. Obtenido directamente de aceitunas de variedad Picual

- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE). Categoría superior, obtenido de aceitunas recolectadas en el mes de octubre y noviembre, en su estado de envero, cuando están cambiando de color verde a negro
- VARIEDAD PICUAL. Elaborado en España por Aceites Bañón, expertos aceiteros desde 1802, con aceitunas de variedad picual procedentes de nuestros olivares de la Sierra de Cazorla y Úbeda, a orillas del Río Guadalquivir, en Jaén (Andalucía, España)
- PROCESO DE ELABORACIÓN. Recolectamos la aceituna por la noche para que el calor no afecte al fruto y se pueda extraer el aceite en las mejores condiciones. Utilizamos máquinas vibradoras provistas de paraguas invertido para evitar hacerle ningún daño a la aceituna y que no caiga al suelo. En muy poco tiempo, esta aceituna se moltura en nuestra almazara mediante extracción en frío con muy poco batido para conseguir el frutado intenso verde con amargor y picor equilibrados
- AROMA Y SABOR. Frutal, ligero y fino amargor, color verde intenso. En nariz, sus notas frescas recuerdan a tomatera, tomillo y romero, propias del paraje natural donde se encuentran nuestros olivares. También se pueden apreciar notas a plátano, almendra e incluso a frutos rojos. Al destapar el envase, el aroma que desprende evoca a campo y naturaleza. Ideal para disfrutarlo en ensaladas, verduras, guisos, carnes y pescados a la plancha, y también, cómo no, con una buena tostada de pan
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS. Mediante la extracción en frío se conservan todas las cualidades organolépticas y físico-químicas beneficiosas para la salud. El aceite de oliva virgen extra es rico en ácidos grasos monoinsaturados y polifenoles, nutrientes que contribuyen a combatir el colesterol malo, reducen la presión arterial y aportan efectos antioxidantes y antiinflamatorios
Top ventas de Aceite De Oliva Virgen Extra Jaén Precio
- ACEITE NUEVO 2023 - SIERRA MAGINA 100% PICUAL - Denominación de Origen
- EL MEJOR ACEITE DEL MUNDO --> Aceite de Primera Prensada
- COOPERATIVA con +800 Olivareros --> Autovía A-44 km 74 - Campillo de Arenas, 23130 (VERGILIA es el nombre comercial de nuestro aceite)
- GARANTÍA PRECIO MÁS BAJO POSIBLE: Nunca estará más barato que ahora - El precio que veis es el mínimo sin margen para poder pagar a nuestros olivareros + gastos de Amazon + trasporte
- Extracción Prensado en Frío y solo mediante procesos mecánicos. Obtenido directamente de aceitunas de variedad Picual
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE). Categoría superior, obtenido de aceitunas recolectadas en el mes de octubre y noviembre, en su estado de envero, cuando están cambiando de color verde a negro
- VARIEDAD PICUAL. Elaborado en España por Aceites Bañón, expertos aceiteros desde 1802, con aceitunas de variedad picual procedentes de nuestros olivares de la Sierra de Cazorla y Úbeda, a orillas del Río Guadalquivir, en Jaén (Andalucía, España)
- PROCESO DE ELABORACIÓN. Recolectamos la aceituna por la noche para que el calor no afecte al fruto y se pueda extraer el aceite en las mejores condiciones. Utilizamos máquinas vibradoras provistas de paraguas invertido para evitar hacerle ningún daño a la aceituna y que no caiga al suelo. En muy poco tiempo, esta aceituna se moltura en nuestra almazara mediante extracción en frío con muy poco batido para conseguir el frutado intenso verde con amargor y picor equilibrados
- AROMA Y SABOR. Frutal, ligero y fino amargor, color verde intenso. En nariz, sus notas frescas recuerdan a tomatera, tomillo y romero, propias del paraje natural donde se encuentran nuestros olivares. También se pueden apreciar notas a plátano, almendra e incluso a frutos rojos. Al destapar el envase, el aroma que desprende evoca a campo y naturaleza. Ideal para disfrutarlo en ensaladas, verduras, guisos, carnes y pescados a la plancha, y también, cómo no, con una buena tostada de pan
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS. Mediante la extracción en frío se conservan todas las cualidades organolépticas y físico-químicas beneficiosas para la salud. El aceite de oliva virgen extra es rico en ácidos grasos monoinsaturados y polifenoles, nutrientes que contribuyen a combatir el colesterol malo, reducen la presión arterial y aportan efectos antioxidantes y antiinflamatorios
- Aceite de Oliva VIRGEN EXTRA
- 100% Zumo de fruta
- Producción propia
- Elaborado en Jaén
- Formato ahorro
- Aires de Jaén Aceite de Oliva Virgen Extra Oleomartos de gran formato. Pack de 3 garrafas de 5L. El sabor de nuestra tierra.
- Las variedades que componen este virgen extra Oleo Martos es PICUAL en su mayor proporción y un pequeño toque de hojiblanca por la composición de nuestra finca de olivos y por aportarle además un toque diferente a tus platos.
- Este aceite de oliva virgen extra es el mejor ejemplo de que cuanto más cuidamos la tierra mejor aceite conseguimos. Un proceso 100% natural, fruto de olivares centenarios ricos en historia, son la base para crear este aceite único de un característico color dorado. Embriágate de su aroma a fruta fresca con toques a hierba recién cortada, frutas frescas, como el plátano o higuera, y vegetales tales como el tomate. Es perfecto para maridarlo con ensaladas, carpacho y pescados
- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: * Aspecto: Líquido brillante a 20ºC (Filtrado) * Color: Tonos verdes * Olor y Sabor: frutado muy joven de verde hoja, alcachofa, tomate, tomatera, manzana verde y cáscara de plátano. A su paso por el paladar posee la misma fuerza expresiva que en nariz donde prevalece un picante agradable, perceptible gentilmente en la garganta y, en evolución un ligero amargor
- CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, sin luz directa
- La “Cosecha Selecta” de Pagos de Toral, es un Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) de cosecha propia recolectado a mediados del mes de Noviembre.
- Es un AOVE ideal para el uso diario en cocina en la elaboración de todos tipos de productos: guisos, carnes, frituras, salsas, verduras, etc.., además debido a sus cualidades organolépticas se puede usar para condimentar todos los alimentos que se vayan a consumir en crudo (ensaladas, tostadas, etc)
- Contiene además una gran cantidad de antioxidantes y polifenoles, lo que te ayuda a llevar una alimentación completa y saludable, siendo además una gran fuente de Vitamina E, vital para nuestra salud.
- Somos una empresa familiar ubicada en Úbeda, Jaén. Para conseguir un AOVE Aceite de Oliva Virgen Extra de máxima calidad, cuidamos nuestro cultivo, controlando todo el proceso hasta su elaboración bajo estrictas normas de calidad, cultivando de forma respetuosa con el medio ambiente en el marco de la Agricultura de Producción Integrada.
- Toda nuestra producción procede de nuestros olivares, por lo que la trazabilidad y seguridad alimentaria está garantizada. Gracias a nuestra situación geográfica, nuestros aceites 100% de la variedad Picual, consiguen unas singulares y peculiares notas frutales y aromáticas, que les confieren una personalidad muy marcada pero sin duda lo más destacable es su armonía, una perfecta conjunción entre frutado, amargo y picante ¡Producimos calidad constada por pasión!
- AOVE de alta calidad especialmente apropiado para el gran consumo, así como para el sector hostelero, ya que mantiene una excelente relación calidad/precio al tratarse de un aceite de oliva virgen extra de las variedades arbequina y picual de extracción en frío, mediante procesos mecánicos que garantizan que las propiedades organolépticas del aceite permanezcan intactas.
- Aceite de oliva virgen extra con una acidez aproximada de 0.2º. Afrutado. Aceituna de perfil equilibrado y sabor persistente.
- El Medio Ambiente: Las personas que formamos parte de Oleozumo - Orozumo somos también agricultores con una filosofía de cuidado y respeto por el medio ambiente que ha sido también trasladada a lo largo del resto del proceso productivo. Esta filosofía se basa en aunar lo mejor de un cultivo milenario, con la innovación continua que permite la aplicación de las tecnologías más actuales.
- CALIDAD: Numerosas certificaciones avalan nuestro proceso y la calidad de nuestros productos, tal como las de Calidad Certificada de Andalucía, Producción Ecológica, Producción recogida bajo la denominación de origen Sierra Magina, y Producción Integrada.
- GOURMET: Importantes premios, como el Prestige Gold obtenido en el Concurso Internacional celebrado en Israel en 2017, o el 1er Premio al Mejor Aceite de Oliva de Mancha Real del mismo año, así como la inclusión en la Flos Olei 2018, Guía de los Mejores Aceites del Mundo, vienen a confirmar, por instituciones independientes, la excelencia de nuestra producción. Oleozumo - Orozumo está presente en las ferias más importantes del sector.
- AOVE Picual procedente de aceituna de cultivo ecológico, representa un paso hacia adelante en el respeto al medio ambiente y sobre todo, incrementa el carácter natural de este virgen extra. NOTA DE CATA - Se caracteriza por una alta intensidad de frutado de aceituna verde, hoja de olivo, tomatera y planta aromáticas como la hierba buena, tomillo y la alcachofa. Se trata de un aceite muy estructurado con mucho cuerpo, un amargor medio y bien compensado.
- AOVE Picual de recolección temprana y de color verde intenso. NOTA DE CATA - La altitud de la sierra natural en la que se cultivan las aceitunas con las que se obtiene este aceite, le proporcionan unos matices muy particulares, reflejados en un intenso sabor a aceituna fresca y a tomate, además de un cierto amargor y picor. Desprende un increíble aroma a almendra verde, hierba recién cortada, y planta de tomate.
- El Medio Ambiente: Las personas que formamos parte de Oleozumo - Orozumo somos también agricultores con una filosofía de cuidado y respeto por el medio ambiente que ha sido también trasladada a lo largo del resto del proceso productivo. Esta filosofía se basa en aunar lo mejor de un cultivo milenario, con la innovación continua que permite la aplicación de las tecnologías más actuales.
- CALIDAD: Numerosas certificaciones avalan nuestro proceso y la calidad de nuestros productos, tales como las de Calidad Certificada de Andalucía, Producción Ecológica, Producción recogida bajo la denominación de origen Sierra Mágina.
- GOURMET: Importantes premios, como el Prestige Gold obtenido en el Concurso Internacional celebrado en Israel en 2017, o el 1er Premio al Mejor Aceite de Oliva de Mancha Real del mismo año, así como la inclusión en la Flos Olei 2018, Guía de los Mejores Aceites del Mundo, vienen a confirmar, por instituciones independientes, la excelencia de nuestra producción. Oleozumo - Orozumo está presente en las ferias más importantes del sector.
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Alta Gama.
- Frutado y equilibrado de Acidez 0.18 % Recolección en el mes de Noviembre.
- Presenta aromas a tomate, alcachofa y hierba recién cortada con notas a higuera y almendra.
- Aceite de oliva virgen extra 100% arbequina
- Garrafa 5 Litros
- Es un aceite perfecto para cocinar
- Producto sometido a estrictos controles de calidad
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN CLÁSICO. El Aceite de Oliva Virgen Extra Selección Cooperativa Fundación Juán Ramón Guillén de Coosur es un aceite coupage obtenido a partir de una rigurosa selección de aceitunas de diferentes variedades, y cuidando cada detalle de su proceso de elaboración. Un clásico de la gastronomía y de la dieta mediterránea, imprescindible en la cocina.
- 100% SABOR Y AROMA PARA TUS PLATOS. Obtenido a partir de zumo de aceituna 100%, el aceite de oliva virgen extra de Coosur se caracteriza por su sabor afrutado, con un ligero toque ácido, por su impregnante aroma y por su característico y destacable color verdoso.
- IDÓNEO PARA MULTITUD DE RECETAS. Nuestro aceite de oliva virgen extra es un gran aliado en la cocina. Sirve para usar en crudo con cremas, sopas frías y verduras (crudas, hervidas o asadas), así como sobre panes, cocas o pizzas horneadas. También podrás utilizarlos para confitar pescados, verduras y carnes.
- LA BASE DE UNA DIETA SALUDABLE. El aceite de oliva ha sido desde siempre un ingrediente fundamental en la cocina y la base de una dieta saludable. En Coosur elaboramos aceite de oliva de las variedades arbequina, hojiblanca, picual y cornicabra, para que elijas el que más te guste para cada plato, sabiendo que es sinónimo de calidad y sabor.
- MAESTROS ACEITEROS. Coosur tiene una dilatada historia de más de 50 años. Nuestros orígenes se sitúan en la provincia andaluza de Jaén, la mayor región productora de aceite de oliva de todo el mundo. Desde allí, producimos, refinamos, envasamos y exportamos a más de 25 países de todo el mundo.
- [Aceite de Oliva]: Aceite de Oliva Suave Formato 3 Garrafas de 5 Litros.
- [Procedencia]: Aceite de Oliva de Origen España
- [Ventajas]: El Aceite de Oliva Suave Sansa mantiene el sabor que el Aceite de Oliva pero a un precio reducido.
- [Composición]: Aceite de Oliva Virgen Extra y Aceite Refinado de Oliva
- [Especialidad]: Optimo para freir, frituras, ensaladas
- AOVE de alta calidad especialmente apropiado para el gran consumo, así como para el sector hostelero, ya que mantiene una excelente relación calidad/precio al tratarse de un aceite de oliva virgen extra de las variedades arbequina y picual de extracción en frío, mediante procesos mecánicos que garantizan que las propiedades organolépticas del aceite permanezcan intactas.
- Aceite de oliva virgen extra con una acidez aproximada de 0.2º. Afrutado. Aceituna de perfil equilibrado y sabor persistente.
- El Medio Ambiente: Las personas que formamos parte de Oleozumo - Orozumo somos también agricultores con una filosofía de cuidado y respeto por el medio ambiente que ha sido también trasladada a lo largo del resto del proceso productivo. Esta filosofía se basa en aunar lo mejor de un cultivo milenario, con la innovación continua que permite la aplicación de las tecnologías más actuales.
- CALIDAD: Numerosas certificaciones avalan nuestro proceso y la calidad de nuestros productos, tal como las de Calidad Certificada de Andalucía, Producción Ecológica, Producción recogida bajo la denominación de origen Sierra Magina, y Producción Integrada.
- GOURMET: Importantes premios, como el Prestige Gold obtenido en el Concurso Internacional celebrado en Israel en 2017, o el 1er Premio al Mejor Aceite de Oliva de Mancha Real del mismo año, así como la inclusión en la Flos Olei 2018, Guía de los Mejores Aceites del Mundo, vienen a confirmar, por instituciones independientes, la excelencia de nuestra producción. Oleozumo - Orozumo está presente en las ferias más importantes del sector.
- AOVE Picual procedente de aceituna de cultivo ecológico, representa un paso hacia adelante en el respeto al medio ambiente y sobre todo, incrementa el carácter natural de este virgen extra. NOTA DE CATA - Se caracteriza por una alta intensidad de frutado de aceituna verde, hoja de olivo, tomatera y planta aromáticas como la hierba buena, tomillo y la alcachofa. Se trata de un aceite muy estructurado con mucho cuerpo, un amargor medio y bien compensado.
- AOVE Picual de recolección temprana y de color verde intenso. NOTA DE CATA - La altitud de la sierra natural en la que se cultivan las aceitunas con las que se obtiene este aceite, le proporcionan unos matices muy particulares, reflejados en un intenso sabor a aceituna fresca y a tomate, además de un cierto amargor y picor. Desprende un increíble aroma a almendra verde, hierba recién cortada, y planta de tomate.
- El Medio Ambiente: Las personas que formamos parte de Oleozumo - Orozumo somos también agricultores con una filosofía de cuidado y respeto por el medio ambiente que ha sido también trasladada a lo largo del resto del proceso productivo. Esta filosofía se basa en aunar lo mejor de un cultivo milenario, con la innovación continua que permite la aplicación de las tecnologías más actuales.
- CALIDAD: Numerosas certificaciones avalan nuestro proceso y la calidad de nuestros productos, tales como las de Calidad Certificada de Andalucía, Producción Ecológica, Producción recogida bajo la denominación de origen Sierra Mágina.
- GOURMET: Importantes premios, como el Prestige Gold obtenido en el Concurso Internacional celebrado en Israel en 2017, o el 1er Premio al Mejor Aceite de Oliva de Mancha Real del mismo año, así como la inclusión en la Flos Olei 2018, Guía de los Mejores Aceites del Mundo, vienen a confirmar, por instituciones independientes, la excelencia de nuestra producción. Oleozumo - Orozumo está presente en las ferias más importantes del sector.
- AOVE de alta calidad que mantiene una excelente relación calidad/precio al tratarse de un aceite de oliva virgen extra de las variedades arbequina y picual de extracción en frío, mediante procesos mecánicos que garantizan que las propiedades organolépticas del aceite permanezcan intactas. Este formato garantiza la correcta conservación del producto a la vez que supone una presentación exclusiva digna de un producto de su calidad.
- Aceite de oliva virgen extra con una acidez aproximada de 0.2º. Afrutado. Aceituna de perfil equilibrado y sabor persistente.
- El Medio Ambiente: Las personas que formamos parte de Oleozumo - Orozumo somos también agricultores con una filosofía de cuidado y respeto por el medio ambiente que ha sido también trasladada a lo largo del resto del proceso productivo. Esta filosofía se basa en aunar lo mejor de un cultivo milenario, con la innovación continua que permite la aplicación de las tecnologías más actuales.
- CALIDAD: Numerosas certificaciones avalan nuestro proceso y la calidad de nuestros productos, tal como las de Calidad Certificada de Andalucía, Producción Ecológica, Producción recogida bajo la denominación de origen Sierra Magina.
- GOURMET: Importantes premios, como el Prestige Gold obtenido en el Concurso Internacional celebrado en Israel en 2017, o el 1er Premio al Mejor Aceite de Oliva de Mancha Real del mismo año, así como la inclusión en la Flos Olei 2018, Guía de los Mejores Aceites del Mundo, vienen a confirmar, por instituciones independientes, la excelencia de nuestra producción. Oleozumo está presente en las ferias más importantes del sector, como Expoliva.
- NUEVA COSECHA 2022-2023 Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Variedad 100% Blanqueta de cosecha temprana.
- PREMIOS MEDALLA DE PLATA en ATHIOOC de Atenas 2019. ORO en Ecotrama Baena 2018. ORO en Mediterranean Olive Oil Competition de Israel 2017. ORO en el London Olive Oil Competitions Awards 2017. PLATA en BIOL International Prize de Italia 2016. PREMIO AL MEJOR ACEITE en el Olive Oil Sommelier Concours de Japan 2015. PREMIO en el New York Olive Oil Competition - NYIOOC 2015. PREMIO AL MEJOR ACEITE en L'ORCIOLO D'ORO de Italia 2015.
- OLIVAR TRADICIONAL DE MONTAÑA Nuestros olivares Milenarios y Centenarios se localizan en la zona del Parque Natural de la Sierra Mariola en la comarca "El Comtat" en Alicante (Comunidad Valenciana, España), amparada por la Denominación de Origen Aceites de la Comunidad Valenciana.
- ACEITE GOURMET Puro zumo de aceitunas verdes cosechadas en envero. Extracción en frío.
- CATA DE SABORES Usamos variedades de aceitunas autóctonas y poco comunes para producir nuestros aceites de alta calidad. Suave en boca, con finos tonos amargos. Con cuerpo, color intenso y frescos aromas a aceituna verde, manzana y almendra.
- Aires de Jaén Aceite de Oliva Virgen Extra Oleomartos de gran formato. Pack de 3 garrafas de 5L. El sabor de nuestra tierra.
- Las variedades que componen este virgen extra Oleo Martos es PICUAL en su mayor proporción y un pequeño toque de hojiblanca por la composición de nuestra finca de olivos y por aportarle además un toque diferente a tus platos.
- Este aceite de oliva virgen extra es el mejor ejemplo de que cuanto más cuidamos la tierra mejor aceite conseguimos. Un proceso 100% natural, fruto de olivares centenarios ricos en historia, son la base para crear este aceite único de un característico color dorado. Embriágate de su aroma a fruta fresca con toques a hierba recién cortada, frutas frescas, como el plátano o higuera, y vegetales tales como el tomate. Es perfecto para maridarlo con ensaladas, carpacho y pescados
- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: * Aspecto: Líquido brillante a 20ºC (Filtrado) * Color: Tonos verdes * Olor y Sabor: frutado muy joven de verde hoja, alcachofa, tomate, tomatera, manzana verde y cáscara de plátano. A su paso por el paladar posee la misma fuerza expresiva que en nariz donde prevalece un picante agradable, perceptible gentilmente en la garganta y, en evolución un ligero amargor
- CONSERVACIÓN: A temperatura ambiente, sin luz directa
- VARIEDAD: aceite de oliva virgen extra monovarietal, elaborado 100% con aceitunas de la variedad Hojiblanca recolectadas principalmente en Málaga, Córdoba y Sevilla
- NOTA de CATA: frutado, versátil y equilibrado; la entrada en boca marca su fuerte personalidad con un sabor auténtico, complejo y persistente
- MARIDAJE: las cualidades organolépticas de este aceite lo hacen ideal para la elaboración de cualquier tipo de plato, desde guisos o asados hasta fritos
- SELECCIÓN DCOOP: aceite español procedente de la cosecha de miles de pequeños agricultores que forman la cooperativa Dcoop
- FORMATO: envasado en botella PET oscura de 3 litros que preserva mejor las propiedades del producto, tapón de rosca; práctico y versátil para todo tipo de usos en cocina
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¿Qué es el aceite de oliva virgen extra?
El aceite de oliva virgen extra es un aceite de oliva que se ha obtenido directamente de la aceituna
Nosotros consideramos que es un producto de una excelente calidad.
Aquí terminamos, espero que haya sido de tu agrado.
Y ten en cuenta que lo vas a tener en casa en 24 horas
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